Rabu, 30 September 2009

unimportant day

heloooooo lama ya gak posting maaf hehe
ya oke tau gak sih tadi kan mulai masuk sekolah tuh ya eh yaudah kan pulang cepet nah temen gue ngajak ke mcd tadinya gue gakmau,eh dipaksa yaudah terpaksa abis gak ada temen balik 15 org ikut dan sampe sana.........PENUH yaudah bolak balik aja tuhkan ada ada ada ada ada..............huhu tau ah
trs udah sampe bp ya tadinya gue jg gak mau ikut ke bp,tp gak ada temen plg,yaudah ikut2an aje kan trs akhirnya gak boleh masuk dan fuck dia pulang gt aja gak tanggung jawab banget kaaaaaaaan?!
g:mau kemana?
t:ke mcd
g:ngapain?
t:ada temen gue disana
HA-HA-HA fcukkkkkkkkkkesel ah kesel,trs daritadi muter2 ngapain?
kesel ah kesel tete.........
terus kalo dia mau ketemu temennya ngapain ngajak gue dan temen2 gue hah?!!!!so waste a time yayayayaya tau ah kesel bgt kaki gua kan pegel emg dia mau mijitin gue hah?

Jumat, 18 September 2009



AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH LIAT DONG ITU LUCU BANGET KAN EH AMIN DEH ANAK GUA NTAR KAYAK BEGINI HAWHUAHWUAHWAUHWAUHWA LUCU ABIS GEMES!!!!!!!!!!!!!!!!IH PERBAIKAN KETURUNAN WHAUWHAUWHAUWHUAHWAUWHAUWH LUCU LUCU LUCU!(napsu-, ah bodo gak mau tau itu lucu banget!!!!!!!!!!!!!!!!

Jumat, 21 Agustus 2009

ternyata........haha thanks bgt ya
selama ini cuma ngabisin waktu bgt you know hah i hope more of this ya
gue nangis gak punya pulsa,gue rela2in gak jajan buat beli pulsa telfonan sama lo fufu tragis bgt sih,lo pindah gak ngabarin tau2 pagi2
"tas jgn nangis ya"
"knp?"
"udh pindah"
".........haha gak apa2 kali terus knp?"
udah gt kucluk..kucluk jebret QWERTYIOPANUFGUEGFHUAAAAAAAAA!sebenernya sih ya gue takut nangis pagi2 di kamar mandi
pulangnya muka gue suram bawaan pgn nangis muludah
udahan dehya bosen posting ginian hwhwhwhwhwhwhwhwhwhwhwhwhwth

Minggu, 19 Juli 2009

males males males males males malessssssssssssssssss taugak sih sama mak gua tau gak curang ya adek gua bangun siang gak dimarahin coba kalo gua bangun siang adek gua boleh main gue enggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak pilih kasih tau gak males banget mau nangis taugaksihah males gua dirumah PANASSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH males

Rabu, 08 Juli 2009

ha bosen banget mual gatel2 panas nonton tv mulu online tambah mual mata gua muter2 kayak di kartun(ngarang-,
kemaren gua cuci muka ngelap pake handuk pas dibuka WOHOOOOOOOOO idung gua berdarah panik lari2 pingsan(gak ding bohong hauha iya tai apa jadi berdarah coba ya gua liatin taunya jerawat ha-ha kul
hahahaha masa gua kemaren ketemu orang jadi bajunya kependekan terus celana kesempitan CELANA DALEMNYA KELIATAN hauhauahuahuahuah ituloh yg model bagian pantatnya cuma tali doang wk pas mau gua foto fufu orangnya nengok malutai gua kira mau ditutup ye taunya she was stay cool-,-
haha apasih ya yg ada di otaknya udah pantat nongol gitu diem aje tauah
haha udah dah bye loveyou all hauhau apazi udah bye

Selasa, 07 Juli 2009

iri

ha pada beli hape ya sadis banget curang ha bodo amat tau ah ya kesel huhu masa adek gua beli hape baru asik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet gue gak dibeliin huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu bodoooooooooooooooooooo ya bodo liat aja ntar hapenya gua umpetin hahahaha-,-tadinya ya gua nangis gitu dikamar mandi HAHAHAHAHA nangis sambil mandi kayak di sinetron wk-,abisih gitu curang yaudah gua diem aja yakan pas udah pulang terus ditawarin sepatu "yaudah ntar beli sepatu aja ya" WOHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO asik tapi belum beli loh sampe skrg ajaib ya beli hape dari kapantau udah sekolah masuk masih lama kukzzzzzzz apasih apaaaaaaaaa
"eh kapan kita main lagi?"
"kapan yaaaaaaaaaa kapan kapan deh"
HA ENAK BANGET MAIN AJA SONO SAMA MANGKI kamar gua berantakan taugak huhu males benersih hem-, taudeh cerita apa udahye baca aja sendiri

Minggu, 28 Juni 2009

bestfriend?

sebeeeeeeeeel banget deh ya jadi gini hem
gue punya temen jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh dia tuh dulu suka bet nyontek sama gue sampe2 gua bosen dicontekin buku cetak gua berdiriin biar dia gabisa nyontekdeeeeeeeeeeh eh sekarang taugaksih apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hah?!kacang lupa kulit taugak
gak inget apaya dia dulu..................sekarang sombongnya ya udah kayak monkey tauuuuuuuuuuuuuuuuhuhuhu dia ngmg katanya udah ngerokok fufuufuf gue?juga ngerokok kok ituloh yg dalemnya permen kan asik ngerokok juga(apazi apazi tasya
hem gimana ngomongnyaaaaaaaaaaaaa gimana???gue mau jujur sama anak itu tapi uhuhu dia itu kalo marah kayak HULK taugak haaaaaaaa tapi nanti kan penentuan di uan liat hasil ulangan dia berapa?kalo bagus ya berarti sama kayak kemarenlaaaaaah
ha tasya kelas berapa?kelas 9 WAAAAAAAAAAAAAAAAAH mau ujian dong bentar lagi!!iyaaaaaaa abis ujian sma terus naik ke kelas 11 terus kelas 12 deh nanti kuliah terus lulus terus nikah punya anak jadi nenek2 haaaaaaaa hidup bentar banget ya dan belum tentu panjang umur terus gua jarang sholat-,ampun yaAllah huhuhu
ha sedih ya udah bye